Определение специфических IgG4 к пищевым аллергенам (88 аллергенов и микстов аллергенов)

Вернуться назад
Код
Наименование
Производитель реактивов
Срок исполнения
Цена в руб.
61.604
Определение специфических IgG4 к пищевым аллергенам (88 аллергенов и микстов аллергенов)
2 р.д.
19 700
Список аллергенов, входящих в исследование:
 
Candida albicans
Абрикос
Ананас
Апельсин
Арахис
Аскарида (Ascaris lumbricoides)
Аспартам-HSA
Баклажан
Бананы
Баранина
Белок яичный
Бета-лактоглобулин
Бобы соевые
Виноград (белый и черный)
Вишня
Глутамат
Говядина
Горох
Горчица
Груша
Дрожжи пекарские
Дрожжи пивные
Дыня и арбуз (красная и черная)
Желток яичный
Икра (красная и черная)
Йогурт
Казеин
Кальмар
Капуста белокочанная
Капуста цветная
Карп (сазан)
Картофель
Киви
Клейковина
Клубника
Кофе
Креветки
Кукуруза (зерно)
Кунжут
Куриное мясо
Лецитин
Лосось
Лук репчатый
Малина
Мандарин
Мед
Миндаль
Молоко козье
Молоко коровье
Морковь
Мука гречневая
Мука овсяная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Огурец
Оливки (зеленые и черные)
Орех грецкий
Персик
Пшено (просо)
Рис
Сахар
Свекла столовая
Свинина
Сельдерей
Сельдь
Скумбрия
Смесь капустная
Смесь перцев горошком
Смесь специй 1
Смесь специй 2
Смородина (красная и черная)
Судак
Сыр мягкий
Сыр с плесенью
Томат
Треска
Тыква
Фисташки
Форель
Фундук
Хмель и солод
Чай зеленый
Чай черный
Чеснок
Шампиньон
Шиповник (плоды)
Шоколад
Яблоко
Заказать звонок